Школа ремонта

Где опубликовано:  Грация
Дата публикации:  20.10.2007



Дай затянуться

Перейдем теперь ко второму пункту программы. Официально данный вид услуг именуется «мелкий ремонт трикотажа». А подразумевает устранение затяжек, не заметных невооруженным глазом дырочек, разрывов. С такими проблемами, на мой субъективный взгляд, лучше всех справляется «Дежурный центр подгонки и ремонта одежды», расположенный в Орликовом переулке. Там в прямом смысле слова занимаются реставрацией вещей. Могут устранить даже прожженный места от утюга или сигареты и поднять спущенные петли.

Орликов переулок – место священное. Когда у меня отказывались принимать назад после съемки платье из вискозы Donna Karan Collection, обнаружив на нем 8 (!) затяжек и 2 маленькие дырочки, я была почти уверена, что вещь придется выкупать. Однако спустя неделю платье вышло из ремонта и даже хирургический свет и острый взгляд продавца не смогли найти на нем ни единого дефекта.

Кстати, данное учреждение обладает значительным количеством грамот и дипломов “за заслуги перед отечеством” и Красносельским районом г. Москвы в частности.

Назад к списку