Меховое ателье

Где опубликовано:  Служба Ремонта Одежды
Дата публикации:  17.07.2009
Любовь человека к одежде из меха объяснить сложно. Кто-то скажет, что причина тому суровый климат, другие – дань моде. Однако, меховое изделие является  не только источником тепла и комфорта. Наличие одежды из меха показывает окружающим, что у вас есть вкус, вы цените свое здоровье и являетесь состоятельным и серьезным человеком. Мех – один из факторов уверенности в себе. Медленно идти по улице, закутавшись в теплую меховую шубку, и ловить на себе восхищенные взгляды окружающих. Не об этом ли мечтает каждая женщина?

Получить действительно качественную вещь можно только в ателье. Во-первых, вы не переплачиваете за торговую наценку. Во-вторых, в ателье более качественный пошив меховых изделий, чем на фабриках, откуда меховые изделия поступают в магазины. В-третьих, в ателье возможен пошив одежды даже из самых именитых каталогов, который обойдется вам в несколько раз дешевле, чем покупка готового фабричного изделия в магазинах или салонах. Почему? Да потому, что цена изделия в магазине включает в себя не только затраты на материал и работу, но и стоимость аренды помещения в престижном торговом комплексе, а также оплату таможенных пошлин и транспортировку. Вы заплатите непосредственно за сам мех и за работу мастера. В-четвертых, меховое ателье предоставляет гарантию на все выполняемые виды услуг.

Обратитесь в меховое ателье, и пошив самой изысканной шубы станет для вас более чем доступным. Ателье производит пошив одежды, учитывая индивидуальные особенности каждого клиента, а также направления и тенденции современной моды. К вашим услугам работает целая команда профессионалов: модельеры, художники-стилисты, портные, швеи, скорняки. Это мастера высокого класса с большим опытом работы в пошивке одежды из меха. Вы можете не просто выбрать понравившуюся модель из журнала или каталога, но и обратиться за профессиональным советом к художнику-стилисту.  Совместно с ним вы можете придумать и разработать такую модель, которой не будет ни у кого. Конструкторы создадут индивидуальные  лекала, которые будут полностью соответствовать вашим пожеланиям и особенностям фигуры, а дизайнеры помогут воплотить в жизнь любую мечту. Обратившись в меховое ателье, вы получите эксклюзивную, уникальную вещь, которая будет создана только в единственном экземпляре и настоящими мастерами своего дела.

В ателье Служба Ремонта Одежды вы можете заказать пошив не только шубы, но и пальто, полупальто, жакетов, манто, пончо и других изделий. Также возможен заказ стильных аксессуаров к меховым изделиям: варежек, шарфов, меховых сумочек, головных уборов. Для пошива изделий из меха используется как отечественное сырье, так и купленное в странах Европы и на различных меховых аукционах. Меховое ателье предоставляет большой выбор сырья. Вы можете выбрать для пошива изделия любой приглянувшийся материал: мех соболя, бобра, песца, норки, рыси, енота, шиншиллы. Также выполняется изготовление одежды из материала заказчика.

Высокий уровень обслуживания обуславливает, прежде всего, высокий профессионализм работников ателье, использование натурального меха при пошиве изделий, индивидуальный подход к каждому клиенту. Посетив меховое ателье, вы останетесь довольны результатом и захотите обратиться сюда вновь.

Назад к списку