Ремонт меха 2

Где опубликовано:  Служба ремонта одежды
Дата публикации:  17.07.2009
Всем известна поговорка: «Готовь сани летом». Нередко ее употребляют, когда имеют в виду подготовку одежды к осенне-зимнему сезону. Лето в разгаре, но и зима не за горами. Не успеешь оглянуться, как в окно постучат первые осенние дожди, желтые листочки неспешно облетят с деревьев. А там и холода начнутся. И настанет время надеть вместо ситцевых сарафанчиков и коротеньких юбочек, сшитых из небольшого лоскутка ткани, что-нибудь мягкое, объемное, пушистое и очень теплое. Вот тут-то многие обладатели меховых изделий и задумываются, а правильно ли они хранили свою вещь и будет ли она пригодна к носке в следующем сезоне?

    Аккуратное обращение с меховым изделием и правильное хранение продлят срок службы дорогой сердцу вещи, а вы, в свою очередь, будете чувствовать себя более уверенно. Но что делать, если фасон вашей любимой шубы перестал быть модным, а сама шуба стала велика или мала? Как поступить, если вы заметили, что подол изделия разъеден реагентом, которым в наше время так часто посыпают улицы? Поводов для огорчения предостаточно. Но не спешите унывать, просто обратитесь в меховое ателье, в котором быстро и качественно выполнят ремонт меха и помогут вернуть вашему изделию первоначальный вид.

Квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в этой области выполнят все виды работ по ремонту дубленок, шуб и других меховых изделий. Мастера сделают подгонку изделия по фигуре, заменят воротник или подкладку, обновят манжеты, а при необходимости сделают полный перекрой вещи или полностью изменят цвет. Благодаря современным технологиям сотрудники ателье устранят скорняжные швы, заломы и потертости, отреставрируют разрывы и порезы, поменяют крючки и заменят отдельные участки меха, восстановят изделие, испорченное механическими воздействиями или химчисткой, произведут антимолевую обработку изделия.

Ремонт меха – это тонкая, даже, можно сказать, ювелирная работа, выполнить которую на дому будет не под силу, особенно без необходимых профессиональных знаний и опыта. При ее выполнении следует учитывать и состояние меха, и его особенности, и фасон. Поврежденные участки меха удаляются, а их место занимают новые фрагменты, которые должны полностью подходить по цвету и фактуре. По желанию заказчика можно создать новую модель, скомбинировав несколько видов меха. Из несовременных и старых шуб опытные специалисты могут сшить модное  изделие, что позволит сэкономить на покупке дорогой вещи. Ремонт меха всегда обходится заказчику дешевле пошива новой шубы.

За годы работы ателье мастерами накоплен большой опыт работы с различными видами меха, что позволяет качественно и в кратчайшие сроки выполнить любой заказ. Осуществляется ремонт меха любой сложности – начиная с небольшого ремонта меховых изделий и заканчивая полным перекроем вещей либо их реставрацией.

Сотрудники ателье – профессиональные закройщики, конструкторы, модельеры, имеющие за плечами практический опыт работы с мехом, знающие его специфику и отличающиеся высоким уровнем подготовки, - подарят вашему изделию новую жизнь и безупречный внешний вид.

 

Назад к списку